Месяц яхонтом горит Осень Счастье ворожит!

Алевтина Хрулева
   *&*Лишь Месяц яхонтом горит
      **********************
Под  кроной царственных осин
Гуляка ветер...
Я не познала  чар  любви.
Признаний, трепетных мужчин
Ты, самый первый -

Кому довериться могу,
Тебе по жизни одному
В любви откроюсь....
Возьму в свою ладонь твою
К плечу надёжному прильну
Чтоб стать судьбою...

Ты заглянул в мои глаза,
Обнял  и ласково сказал:
«Ты! Чудо света!
Мне подарили небеса,
Ту, что по жизни я мечтал
 Однажды встретить…

Быть верным до скончанья дней
Тебе, избраннице моей, я обещаю
Букет из нежности своей
В созвездиях дивных  хризантем
Как  жизнь  вручаю!»

Мерцают звездные огни
В закатном мареве зари
Как свечка таю...
Тону в объятиях любви,
Тебя! Сам Бог мне подарил
Мой, Рыцарь славный

Нам Осень счастье  ворожит,
Здесь в целом мире… Я и Ты!
Прохладой веет…
Осинка листьями дрожит,
А месяц яхонтом горит
На звёздном небе.

    * & *   9/10/16/


    ***
На травы бриллианты сыплет дождик...
И в лад поют ветра с листвой летящей
А Осень на асфальтовой дорожке -
Ласкает лучик солнечный блестящий.
             - 13.10.19.

     ***

Слагаем песни о Любви....
Она - наш  жизненный Попутчик :
Века, десятилетья, дни...
В ней -  Позитив и солнца лучик!

          - 14.11.2019.

    *  *  *