Если бы

Соня Солнцина
1.Если бы был у меня за спиной надежный тыл,
Стало бы мне не страшно тогда бросаться в бой,
Я пробиралась бы к своим мечтам не жалея сил.
Пусть и колени в кровь - не важно. Ведь ты со мной!

 
   Если случится однажды, что       оступлюсь
    Если с пути намеченного сверну
    Ты будешь рядом, плечо подставишь, я ухвачусь,
    И точно выстою, выправлюсь, не упаду.