Рыжий лес на базальтовых склонах

Светлана Клинушкина-Кутепова
Рыжий лес на базальтовых склонах,
в эту землю и небо влюблённых,
стал седым от солёных ветров!..
А бессонное Чёрное море,
тем ветрам с наслаждением вторя,
южной ночи снимает покров,
вызывая желанье и трепет
первозданной своей наготой!..
И вздымаются склоны!..
И бредит
рыжий лес этой синей мечтой!
     ноябрь 2015