Мы за Единую Россию!

Валентина Николаевна Алексеева
Мы – за Единую Россию,
За мир, за дружбу на Земле
Наш честный труд и наше братство –
Вот наше главное богатство!
Кто идет к нам с чистым сердцем
И не сыпет в раны перца:
Мы встречаем с хлебом, солью,
Раздаем угодья в волю!
Поселяйтесь навсегда!
Стройте счастья города!
Пусть рождаются здесь дети
Всех счастливее на свете!
Пусть соревнуются народы
За чистоту родной природы,
За плодородие полей,
Чтоб пел влюблённым соловей!
Чтоб росла везде пшеница,
Радостью б сияли лица!
Чтоб чистым воздухом дышали,
Да в небе звездочки сверкали!
Чтоб в морях и океанах
Плыли с Миром корабли
И везли свои товары
Со всех стран, со всей Земли!
Наш Российский морской флот
К Миру, к счастью всех зовёт!
09.09.14 г.