Слово Божье, сияй и во мне...

Слово Благое
Слово Божье, сияй и во мне.
Слово Божье, дари откровенья.
Пусть течёт во мне неба движенье,
Пусть огонь разгорается в тьме!

Слово Божье – для радости взлёт.
Слово Божье является в Свете.
Мир небесный открылся в Завете,
И душа моя в Боге поёт!

09.10.16