не еда

Баранов Кирилл Михайлович
Что за вывеска пёстрая, как павлиний хвост?
На рекламу сегодня щедры.
А у входа с листовками молокосос
Заманил меня внутрь пройти.

А там - беспонтовая, мерзкая, жирная,
В кошмарах такой не приснится!
Лежит вульгарно, как шлюха трактирная,
Блевотная, гадкая пицца.

От начинки - одни соринки
И вонючий из теста кружок
Я не выдержал, и к начинке
Добавил свой смачный харчок!