Сотвори ты близким счастье

Валентина Николаевна Алексеева
Пусть на улице ненастье,
Сотвори ты близким счастье!
Прикоснись к плечу ладонью,
Осчастливь сияньем глаз!
Улыбнись и вдохнови,
Свою радость раздели,
Поделись своим успехом
Мягким словом, звонким смехом.
Разожги костер в их душах!
Пусть их счастье будет круче,
Их успехи будут лучше!
Всё нам вместе по плечу
Мир в душе и я лечу!
10.02.16 г.