Счастье

Камилла Макитова
Счастье летает в свободном полете,
Превознося на вершину мечты,
На острие, на нечаянной ноте,
Там где с рассветом останешься ты.

Счастье способно затмить ожидание
И сожаления от прожитых бед.
Вскоре за ворохом смутных желаний
Искрой зажечься в негаснущий свет.

Темную ночь озарит звездопадом,
Словно ты взглянешь на прошлое вновь,
Кажется, вечность находится рядом
В миг, когда счастье рождает любовь.