Радуйся!

Валентина Николаевна Алексеева
Радуйся солнцу восходящему!
Радуйся дню уходящему!
Радуйся яблоневу цвету,
Теплому и жаркому лету!
Радуйся каждому встречному,
Радуйся другу сердечному!
Радуйся пению птиц,
Лесу, цветку и сиянью зарниц!
Радость земли и людей принимай,
С Радостью землю свою обнимай,
Радостью сердце своё наполняй,
Радость земную в себе понимай!
1989г.