Она Уже Есть ты

Полина Токмакова
Какая разница что кто-то 'не достоин',
Закон Любви всегда один -
Держать Ответ перед Собою,
А не пред иллюзорностью земных причин
Не важно кто тебя 'не понял',
Причину ль истинную утаил,
А важно то что происходит
Тогда когда взгляд внутрь устремил,
Насколько самого Себя ты понял,
И самого Себя не разделил,
А радостью своих божественных мелодий
И шелестом собственных крыл
Той благодатью что от Христа нисходит
Ты всё благодарил,
Без всяческих 'методик'
Сияньем той Любви
Что изнутри всегда исходит
Она Уже Есть ты...