О Женщина России Мать!

Валентина Николаевна Алексеева
О Женщина – России Мать!
Всё ей подвластно, всё под стать!
Идёт, ступает – словно Пава
И ей не нужно большей славы –
Быть Матерью Родной Державы!
Хранить в себе родник целебный!
Растить детей в сей мир Волшебный
И до последнего дыханья –
Вершить, семьи большой, желанья!
07.03.15г.