На перепутье

Инна Бакушева
Стою у призрачных ворот,
Закрыты накрепко они.
Хочу отправиться в полет,
Где мы с тобой опять одни.

Стучаться знаю, смысла нет,
Но как же хочется взлететь.
Ты взял всего один билет!
Мне надо только потерпеть.

Хочу я много рассказать,
Вопросов много у меня.
Мне лишь на миг тебя обнять,
Живу я,  каждый день, ценя.

Паришь ты очень высоко
И даже взглядом не достать.
Летать теперь тебе легко,
А слезы как же мне унять?

Хочу чтоб знал, тебя люблю!!!
И тихо голову склоня,
Я в каждом сне твой вздох ловлю...
Но знаю, мне к тебе нельзя...