О женщины России!

Валентина Николаевна Алексеева
О женщины России!
Всё Вам по плечу.
Куда бы не послали нас –
Мгновенно полечу!
На Юг, на крайний Север,
На Запад, на Восток,
Пусть будет мир не сладок,
Пусть будет он жесток!
Мы всё преодолеем,
Всё переживём,
Женскими руками
Землю обовьём!
02.03.13 г.