Одиночество

Наталья Летящая
Наслаждаться свободой своей-
Быть свободной в любом желанье.
Я могу хотеть - не хотеть,
Не живет в моем сердце страдание.
Не живет оно - и не надо,
Этой боли хватило с лихвой.
Мне судьба преподносит награду,
Быть свободною - быть одной.
Словно с чистой страницы - заново
Жизнь свою мне придется менять-
Принимать все решения, думая,
К одиночеству привыкать.
Шанс надежда дает на лучшее
И желанье,свободной жить.
То желанье пришло от усталости,
От грубости, что не забыть.
Не пугает постель холодная
И бессонная ночь у окна.
"Беззащитное одиночество" -
Я свободой своей назвала.
   























 ,