Мужчина и женщина

Владимир Край
Мы не поймем друг друга -
Никогда.
Ты -  женщина,
А я - мужчина.
Тебя Бог сделал из ребра.
Из земного праха создан я.

Природой вам дано рожать
И род людской так умножать.
Мужчина должен защищать -
Тебя и племя.
Но, время первобытное прошло -
Сейчас иное время.

Вы ищите врага в Кремле
Без оснований веских
И причины.
А я, искал врага извне -
Анализируя причины.
А он опаснее вдвойне -
Как для тебя
И твоего мужчины.

Мы - берега одной реки.
А наш народ - что та вода -
Она течет меж берегами.
Пока там нет мостов,
Но, мы найдем наш компромисс
И наведем мосты мы сами!

Встречаться будем на мостах,
И говорить о нас мы будем.
И что нам делать?
Как нам жить?
И с кем дружить нам надо?
И в гости нам к кому ходить.

И за столом одним сидеть,
Вино там пить, да и смотреть
В глаза друг друга будем.
А что, еще нам пожелать?

А для начала -
Простить друг друга надо!
Забыть невзгоды и вражду,
И примириться навсегда!
И жить нам в мире и ладу!

Друг друга будем уважать,
Лелеять, холить будем -
Как женщину, как мать,
Как сына и мужчину.

Врагов у нас и так полно.
И защищать Россию надо!
А не кричать, и не писать
Что где-то очень хорошо-
А все в России - плохо.

И голова твоя болит,
Душа кричит и ноет -
Готова к доктору бежать
И там искать причину.

А боль свою ищи в себе -
Она и есть причина -
Тех раздражений, недовольств -
Не любит их мужчина.

А что бы вылечить ее -
Сойдись в соитии с мужчиной.
И будешь ты любима навсегда -
Как тот союз - меж женщиной
И любящим тебя - мужчиной.

И разрушать союз нельзя.
Он Богом дан нам свыше.
И мы поймем друг друга -
Навсегда!
Ты - женщина и мать!
Я - есть отец
И твой мужчина!

Фото из Интернета