Мои пожелания жёнам

Валентина Николаевна Алексеева
Дари улыбки детям, мужу.
Они их ждут в жару и в стужу,
Твой каждый жест и каждый взгляд
Для них решающий заряд!
От улыбки будет всем светлей
Их сердца своим добром согрей!
Осчастливь сияньем ясных глаз,
Вдохнови напутствием их в нужный час!
Проводи с порога в добрый путь,
О делах напомнить не забудь,
С возвращеньем с радостью встречай,
Их волненье тоже замечай.
За просчеты не кори,
По душам поговори.
Пусть живут с открытым сердцем
И не сыпят в рану перца.
В своём счастье пусть живут!
Счастье – целая семья, –
Это дети, муж и я.
Всё нам вместе по плечу!
Мир в семье и я лечу!
Пусть минует Вас ненастье
В их душе хранится счастье
Счастье надо понимать
Счастье надо охранять!
В счастье надо жить, рожать
Счастье надо продолжать!
09.01.2014г.