Отцвела последняя надежда...

Елена Каравайчикова
Отцвела последняя надежда,
Голос твой становится чужим.
Не сбылось, о чём мечталось прежде,-
Унеслось, "как с белых яблонь дым".

Зарастут полынью в память стёжки,
Привкус горечи с собою принося,
Забывать я стану понемножку
И тебя, и глупую себя.

Не простив сомнений, проволочек,
Явью не придя из наших снов,
На прощанье журавлиный росчерк
В небе оставляет нам любовь.