Раннею весной

Валентина Николаевна Алексеева
Приходит праздник раннею весной
Прекрасный, словно первые цветы,
Пускай он радость принесёт с собой
И сбудутся заветные мечты!
Пусть тебе приносит радость
Аромат цветов прекрасных,
Пусть весенний свежий ветер
Принесёт любовь и счастье!