Пришла весна

Валентина Николаевна Алексеева
Пришла весна ясна, красна
И мне теперь уж не до сна!
Весенний ветер нипочём
Пылают щеки кумачом.
Приливы сил и вдохновенья
Я верю в сны и сновидения,
И свершенья вещих снов
Если сон к тому готов!
Весна, весна, весна идёт...
А солнце светит и печёт.
С крыши капают капели.
Прилетели свиристели.
Дети бегают, резвятся,
С горочки катаются.
В счастье улыбаются.
Солнцем наслаждаются!
1968г.