Как мы хотим встречать весну!

Валентина Николаевна Алексеева
Как мы хотим встречать весну
С открытым сердцем и любовью,
Ко всем, кто хочет нам добра,
Ждём с нетерпеньем мы и болью.
Жизнь ураганом пронеслась
Сквозь тучи, молнии и грозы,
Жизнь без остатка отдана,
В душе храним мы детям розы!
Не спим ночей, о них мечтаем,
Всем счастья, радости желаем,
Молясь, мы Бога выпрошаем:
«Спаси нас Боже, сохрани!»
И за грехи нас всех прости,
Избавь от скорби и печали,
Тебя мы, Боже величаем,
К тебе мы взор свой обращаем,
Твоей надеждой дело славим,
Твоей любовью жизнью правим,
Своих детей благословляем
В сей мир просторный и родной!
29.01.12г.