Не пребывай сомненьями в душе!

Валентина Николаевна Алексеева
Не пребывай сомненьями в душе
С любовью можно жить и в шалаше!
Развей печаль в мозгу, гони печаль!
Умей владеть собой, любовь встречай!
С любовью в горы отправляйся
Чистым воздухом дышать
И души очарованье
Возрождать и утверждать!
Как только справишься с собой
В душе наступит твой покой,
Ты сможешь Миром управлять
В детях счастье продолжать!
06.04.16