Взгляд в будущее

Марина Алексашина
Что там дальше будет, я не знаю.
Кто придет на помощь в трудный час?
Кто мне скажет: "Я скучаю" ?
И запомнит цвет моих глаз?

Кто будет плакать у моей могилы?
Какой я праздник пропущу?
Кто не придет иска во всем причины,
Но, как бы, я и не прошу.

Кто ласково обнимет? Скажет:" мама".
Кого я гордо мужем назову?
Кто после ссоры скажет: "Ты упряма,
Но я тебя по прежнему люблю"

Кто раскрасит мой мир черно-белый?
Кто будет мне верной подругой?
Можно продолжать свой сказ не умелый,
Или кому-то стать любимой супругой.