С Новым Годом!

Валентина Николаевна Алексеева
С Новым Годом!
С Новым счастьем!
С Новыми успехами!
С Новым взглядом,
С Новым смехом,
С Новыми потехами!
Будь здоров и счастлив
Любимый сыночек!
01.01.1989г.