С Новым 2016 годом!

Валентина Николаевна Алексеева
С Новым годом милый город
Сердце Родины моей!
Твои Площади, Проспекты
В блеске Елочных огней!
Город в праздничном наряде
С белым снегом стол светлей!
Расцветай Земля – Новатор!
Мир – народам! Злу – Блокатор
Счастья всем и наслажденья!
В делах – творчества, везенья!
В домах – радости семейной
И душевного тепла.
Чтобы жизнь была достойной
Целебной речкою текла!
Чтоб улыбки нежных чувств
Текли бы мёдом с ваших уст!
26.12.15г.