В Новогоднюю Ночь!

Валентина Николаевна Алексеева
В Новогоднюю ночь, в этом сказочном сне
Белою Снежинкой ты приснилась мне.
Весело кружилась в звездной тишине,
Нежно прикоснулась ты к моей щеке,
Мягко опустилась на мою ладонь
И в миг растворилась, словно сжёг огонь.
Только что кружилась, взоры всех маня,
Ты же сотворила заново меня,
Но тебя, «Снежинку», я не сохранил,
Теплые ладони я не опустил.
Ты прости, «Снежинка»
За земное мне,
Растворись в ладонях,
Только не во сне...
24.12.2015.