Кошка Пушистые штанишки

Ольга Чернявская 1
Кошки, как банкиры,
Всей роскоши алкают,
Пушистые кумиры
Вдоволь отдыхают.

Не ходят на работу
Все свои девять жизней,
У них одна  забота:
Людей сражать харизмой...

Гордится кошка мехом,
И чем окрас дороже,
Реально, а не смехом
Заслужит в доме ложе.

Вот данные статистики:
Лидируют пушистики…