Крайность

Слава Сорокин
всё стремится б#ядь к нулю
ежечасно убеждаюсь
я тебя одну люблю
у меня такая крайность
небосвод стремится в пропасть
и трамваи замирают
сыпется сквозь пальцы горстью
монотонная реальность
дай ещё слов и сомнений
я не всё успел сказать
дай дорог и дай решений
дай себя. себя. мне надо
надо ещё тонны взглядов
с одной точки окружения
у меня такая крайность
я люблю до одурения
я люблю но это пусто
в домино как два квадрата
ну и знаешь знаешь х#й с ним
я люблю - всё безвозвратно
ночь без смысла день без дня
люди успевают просочиться в двери
ну а я люблю тебя
у меня такая крайность
жить - существовать мешает
с этим ничего не сделать