битва динозавров

Девочка Из Рая
Динозавры силой страшной
когда сражаются до смерти
в своих боях они опасны
они жестоки в своей мести
Просто до крови и боли
разрывают свою жертву
проливая много крови
жаждут их врагов лишь смерти.