Сверкают руны на камнях

Николай Коваленко 3
Сверкают руны на камнях,
Тревожат куст четыре ветра,
И дышит конь в своих тенях,
Звереет волк от дыма с пеплом.
Язычник к Велесу возвал.
Теперь оскал в его чертоге.
А то что хитростью назвал,
Исчезнет подводя итоги.
Ребенок назван мужиком,
Покой протянет до утра.
Один воспитан был волком,
И не убьет его стрела.
Костры заранее готовы,
Конь искры высек из копыт,
Прочитаны и руны снова,
Велес готов ,чертог открыт.