Герою России Нурбагандову Магомеду

Надежда Хизгилова
 Сегодня по телевизору был репортаж из Самурского леса , где были уничтожены террористы,застрелившие полицейского,не подчинившегося им.



Не говорите, что героев сегодня нет:
"Работайте , братья"- сказал Магомед.
Вечная память тебе,наших дней герой!
Дело твое продолжит сын и наследник твой.

Те , кто убили тебя , нашли здесь свой вечный дом -
Сработали братья в Самурском лесу глухом,
Завет выполняя твой , брат Магомед дорогой,
С миром покойся , Россия гордится тобой!



9 октября 2016г.