Осенняя песнь

Донецкая Иришка
Душа поет осенний блюз
Тихонько, нежно, МИРНО, мило.
Вернула осень капельки тех чувств,
Которые когда-то сердце позабыло.

Душа почувствовала. Сердце приняло.
А голова со всеми согласилась.
Но задала вопрос: теперь ОНО?
Теперь та жизнь, которую просила?

Вновь обняла друзей и напоила чаем,
Уверенно сказала, что ЖИВУ!
Я с теми, по кому вдали скучаю,
И занимаюсь тем, что так люблю.