Слепая ночь

Александр Волга Блинков
Младенец,улыбается во сне,
Он видит всё в своём,не винном свете.
И без луны,ночь кружится во тьме.
Слепая ночь,куражится вся в цвете.

Вот белое и белым всё стелит,
А чёрное,тропинки заметает.
Вот доброта,заставит всех любить,
Лишь только ночью,жизнь вся замерзает.

Слепую ночь,мне только-бы обнять,
Что-бы потом,младенцем улыбаться.
Что видел я во сне,душою мне понять,
И в белую любовь,лишь только окунаться.