Смысл жить

Анастасия Звездова
Я потеряла смысл жить,
И в жизни я не вижу смысла.
Мне больше некого любить,
Любовь ко мне проходит быстро.
В лицо мне говорят-"люблю",
Но за спиной,"она достала".
А я родителям хамлю,
И моё хамство их достало.
Тупая я,характер скверный,
И внешность у меня не та.
На всё,всегда ответ не верный,
Внутри меня лишь темнота.
Когда не надо,я кричу,
Кричу о том,о чём не надо.
А когда надо,я молчу,
Молчу,когда кричать мне надо.
Я потеряла смысл жить,
И в жизни я не вижу смысла.
Мне больше некого любить,
Любовь ко мне проходит быстро.