Глаза цвета летнего неба

Анна Мио
Мне бы жар твой огненно-красный
Остудить бирюзовой волною,
В ало-черном - сгоревшее сердце,
В белой пудре - лицо немое.

На темнеющем дымчатом небе -
Рой комет с золотыми хвостами,
А во сне моем цвета осени -
Ты напротив с голубыми глазами.

Я к тебе по молочной земле,
Там, где ты - изумрудное лето.
Серебристое счастье в глазах,
В тех глазах цвета летнего неба.