Демон

Марина Дворянчикова
Привкус меда и смерти липнет к теплым устам,
А над крышей лесной ветер сонно гоняет дым.
Под уставшей луной ты прекрасен мой господин.
Ты стоишь предо мной, я не верю своим глазам.

Я не думаю скрыть, что мой облик роняет дрожь,
И что старые сказки немного туманят взор.
Я не смею бежать, но и падать к твоим ногам
Я не стану…прости, но сегодня меня не трожь.

Ты прекрасен собой словно гордый аристократ,
Но тревожно в душе и испуганно бьет в груди.
Я не чувствую ног, будет глупо пытаться идти.
Я не знаю причин, но ты просто безумно рад.

Твои властные кисти прильнули к моим щекам.
И бордовое сердце благородно смиряет дрожь.
Я хотела сказать – ты сегодня меня не трожь...
«Я был рядом всегда, но невидим твоим глазам».

©Дворянчикова Марина 25.10.2011