черные сюртуки

Анна Ратомская
белые перчатки, черные сюртуки
греются на солнце снобы-простаки
плещутся дельфины на краю сна
и стоит женщина у окна
заливает жаром юные сердца
и бегут невинные на ловца
проплывут дельфины мимо окна
растворится женщина в недрах сна
обожгутся жаром простаки
и наденут черные сюртуки