Сны

Артур Кирдянов
Честно скажу. Устал
Много прошел и видел,
Мне бы найти причал
Лечь, что бы сны я видел.

Те, что давно пропил
В арках Московских улиц,
Сны, где душой парил
Долго на жизнь любуясь.

Сны, где в руках держал
Крепко руками - счастье,
Где без конца летал
В чистой любви и страсти.

Сны где хотел творить
Книги - залить стихами,
Там, где я мог парить
С музой своей часами.

Сны где бежал бегом
После уроков к МАМЕ,
В теплый,уютный дом
Где уже чай с блинами.

Сны где мы шли вдвоём
С МАМОЙ у тихой речки,
Там, где сады кругом
Там, где дымок от печки.

Сны, где с утра туман
Жадно вдыхал охапкой,
Там, где был вечно пьян
Я, от природы сладкой.

Сны где когда-то жил:
Просто, легко и ярко,
Сны, что давно пропил
В серых, Московских арках.