***

Евгений Авилов
Как я хотел тебя увидеть!
Как я хотел тебя обнять!
И все на свете ненавидел,
Что я тебе не все отдал.

Хоть раз еще увидеть,
Тот огонек в твоих глазах
И ту сияющую улыбку,
Что согревала в горький час.

Я так любил тебя моя родная,
Я так хотел все вновь и вновь.
Встречать тебя и видеть радость,
Любить тебя ,как в первый раз.