Не могла уснуть недавно

Мария Канюка
Не могла уснуть недавно,
Одолела меня бессонница.
И как-то в голову плавно
Пришла мысль-невольница.

Не спала почти до утра,
Вообще не смыкались глаза.
Лежу в кровати одна,
А вокруг темнота-пустота.

Под утро немного задремав,
Приснились мне мои мысли.
Все стандарты мои разорвав,
- Да, вот так должно быть в жизни…