***

Аноним1
Так закончился день,
Так закончилась ночь.
За спиной разбитый век,
Бечь от которого прочь.

Смотреть в окно - плеваться.
И этот мир стал вдруг чужим.
Вы, дамы и господа, разучились влюбляться...

А я, похоже, тобою одержим.