Губами мягкими закроешь мне уста!

Ольга Антонова 6
9.10.16
94

Я вышепчу такие нежные слова,
Нежнее шёлка нежного и мягче пуха.
От счастья кружится хмельная голова
И не хватает даже воздуха взять духа!

Так хочется в твоих объятьях умереть!
Пусть восхитительно живёт моя мечта,
Подольше к нам не явится пусть злая смерть...
Губами мягкими закроешь мне уста!



******************
Дорогие Оленька и Вадим! Я не нарадуюсь на Ваши отношения. Они прекрасны! Я желаю Вам сохранить любовь на всю жизнь.

Твои уста напоминают мёд,
В них сладость самых нежных ощущений.
И никогда не возникает лёд
В романтике всех наших отношений.

Нам друг без друга не дано прожить.
Мы – половинки в жизненном дуэте.
Когда Судьбой даровано любить,
Нет ничего важней на целом свете.

И пусть недавно с чистого листа
Судьбу свою мы открывали снова.
Но чуткие прекрасные уста
Не потеряли сладости медовой.

Будьте всегда счастливы! Я Вас обожаю и обнимаю Вас. С теплом, Лена.

Елена Хомка   16.10.2016 09:38   
Спасибо, Леночка!!!

*************************
Ваш "жизненный дуэт" - прекрасен.
Он вызывает восхищенье!
Мечта? Любовь? Ответ тут ясен.
Храните трепетно мгновенья!

Счастья и взаимной радости, дорогая Оленька. Вам и Вадиму, половинки!)) С радостной улыбкой и благодарностью за строки, Люда.

Людмила Резникова 2   19.10.2016 01:19
Спасибо, Людочка!!!