Я хочу, чтобы ты был рядом...

Дайсчастье Санька
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Я хочу, чтобы ты был со мной,
И ласкать тебя нежным взглядом,
И на ушко шептать: "Мой родной!"

Я хочу, чтоб мечты все сбылись
О счастливой и дружной семье!
Я хочу, чтобы ты был мне верен,
И была бы я верной тебе!

Я хочу в твоих нежных обьятьях
Засыпать каждый вечер, и вновь
По утру, просыпаясь, смеяться,
Понимая, что это любовь!

Мне не нужно ни слов, ни признаний,
Мне не нужно обыденных фраз,
Я хочу, чтоб земля при молчании
Из-под ног уходила у нас...

Я хочу, чтобы в нашем сливались
Поцелуе родные уста,
И от счастья глаза закрывались,
А по коже спускалась роса...

И минута, когда наставала
Нам расстаться на миг, то опять,
"Я скучал..." и "Я тоже скучала..." -
Не устали бы мы повторять!

И рука, чтоб об руку шагали,
Подставляя то грудь, то плечо,
Чтоб от бед мы с тобой не сломались,
А любили всё так горячо...

А ведь бОльшего мне и не надо:
Милый рядом, семья... Что ещё?
Пусть Бог шлёт Вам здоровье в награду,
Я от бед огражу... Вот и всё!

апрель 2012 г.  с.Казацкое