Одинокое дерево

Катерина Кривобок
Расскажи про меня потомкам,
Как гуляла под тенью твоей,
И как пела громко и звонко
Песню жизни детской моей.

Одинокое старое дерево
Вдалеке от своей семьи,
Ты и я - как два разных берега,
Как два берега - мы одни.

Разноцветными красками манишь,
Заставляя город цвести.
Даже если меня не станет,
Ты все также будешь расти.