За то что мы вас сильно любим?

Евгений Авилов
На что они все обозлились?
За что они так ненавидят нас?
За что нас гонят в хвост и гриву?
За что ,вы люди,на холод выгоняете нас?

За то что мы вас сильно любим?
За то что каждый день вас ждем?
за то что просто так согреем вашу душу?
За то что посидим с дитем?
За то что вашу жизнь мы охраняем?
За то что вас мы умиляем?
За то что радуемся с вам?
За то что грусть разделяем пополам?


Да,признаемся мы не всегда так хороши.
Да,бывает оближем вас с ног до головы,
Повалим в лужу грязи вас,
Придем с прогулки с грязными ногами
И сразу по дому "все" разнесем ,
Порвем диван тот новый,
Опрокинем вазу новую с водой,
Съедим вот тот вкусно пахнущий завтрак,
Раздерем хозяева сапог.

Но все же,что же мы вам не угодили?
Вы сами брали нас в свое гнездо.
Мы вас не выбирали,а выбрали вы нас .
Так одумайтесь же люди
И не оставляйте нас во дворе.
Ухаживайте,кормите,берегите,
А так же не забывайте
любить,гладить и чесать.
И мы вам отплатим тем же,
Только по своему ,но в той же мере.