***

Денис Спицин
Я был когда-то молодым,
Беззаботно время прожигая,
Пускал табачный синий дым,
Беспечно юность убивая.

Я пил безмерно алкоголь,
На утро голова гудела,
В карманах денег было ноль,
Зато душа так пела!

Я женщин себе позволял
Новых,хоть каждую ночь.
Только с рассветом настойчиво гнал
Их всех далеко прочь.

И вдруг увидел я тебя!
Сердце забилось,брызнула кровь.
Душа вопрошала меня
"А может быть это любовь?"

Я не долго сомневался
Отдал себя всего тебе.
И в танце мило улыбался.
Конец душевной темноте!

С гордостью сказать могу,
Когда был я удалым,
Тебя лишь полюбил одну
Когда совсем был молодым.

(Спицин Д.Е. 10.10.2016 г.)