В пять. Без опоздания!

Ковалева Елена
Ну что за безобразия творятся на Стихире?!
Пятнадцать лет уже стиху?! Его не оценили?
Не верь, Серёжка, никому, ты пишешь очень классно!
Вот одного лишь не пойму: я - не огнеопасна?

Дарить ли карточку тебе, иль повидаться лично?
А ты скажи, в твоей судьбе нет "штучки" - не столичной?
Мне наглости не занимать - могу назначить встречу...
Скажи, тебе удобно в... пять? О, нет, я не перечу!

Когда-то сфинкс, спустившись вниз, мои мечты лелеял...
Ты ненадолго оглянись... ой, осторожней шею!
Что ты увидел там, в былом? Ты... я... и - что? Свидание!
Ах, как же сладко там, вдвоём... Всё. В пять. Без опоздания!





Отзыв на стихотворение
http://www.stihi.ru/2001/07/04-133