Прощание с Эдемом

Николай Виноградов 6
          (отклик на стихотворение Селены "Эдем")

Каков Эдем!  Не Вы ли в нём хозяйка?
В него, гляжу, Вы явно влюблены!
За Вами волн прозрачных, чистых стайка
Спешит... а Вы теплом земным полны,
Радушием.  Встречаете рассветы
Под шёпот, шелест из окна морской.
А в небе потерявшаяся где-то,
Летает чайка, провожая Вас с тоской...