Этот город скрывает тебя

Юлия Эддигер
Этот город скрывает тебя
В лабиринтах расчерченных улиц
Не проходит наверно ни дня
Чтобы мы с тобой не разминулись
Только я продолжаю искать
Но глаза цвета окон витражных
Все велят мне еще подождать
Стать спокойней добрее отважней
И вот так вот под стук каблуков
По маршрутам что стали родными
Я иду чередой своих снов
Точки все заменив запятыми
Этот город тебя бережет
Номерами глухих телефонов
Прикоснуться к тебе не дает
Строя стены стальных недозвонов
Только я продолжаю любить
И не ведать что делаю может
Все неважно но красочней жить
Мне теперь только это поможет
Чтобы вновь полной грудью дышать
И уметь от души посмеяться
Этот город скрывает тебя
...или я не желаю прощаться...