Будь со мной!

Татьяна Горчилина
Дождь по крышам
Говорит слова,
Чтоб услышать,
Как шелестит листва.

Гром грохочет,
Молния огнем,
Землю мочит,
Ночь станет будто днем.

Звезд мерцанье,
Не видна заря,
Душ слиянье,
Знаю, что все не зря.

Слова нужны,
Дождь идет стеной,
Мысли важны,
Мы рядом, будь со мной!