Пикник на обочине Сталкер

Артем Перевощиков
В лесу летели как всегда недели
А рядам трасса, машины пролитали в миг.
Все жители в лесу ее имели
Как смена декораций развлекала их.

Случился необычный случай
Ремонт затеив или может на пекник?
Остоновилися машины целой кучей
Шумя колесами  ,свет фар и крик .

Гудели иностранцы испугав,
От этих шумных мансов
Их любопытный и голодный нрав.
Всех жителей лесных альянсов.


Уехали с обочины кутилы
И снова тиш и благодать
А после них объедки,грязь и мусора могилы .
Все вылезли из леса изучать.

Вот так пришельцы прилетели .
А мы мартышак детвора .
Они нас видить не хотели .
Поевши бутербродов устремившись в облака.

Оставив из стекла, бутылки и стаканы с чаем,
Браслетов ,шин,деталей от машин ,свечей .
Мы всеми жителями леса изучаем
Загадочную силу ,суть вищей..